Для блогера Людвиговича

Павленко Вячеслав Анатольевич
Сори словами не сори,
Ругаясь матерно на цены,
Походу братец встряли мы
Ранняя чувственность без меры.

Судьбы завещанный сюрприз
Не избежать, как не старайся.
Ну что ж, давай тогда на  "БИС"
Определять сестёр и братьев.

Таков сегодня наш удел.
Но небо нам дарует завтра.
Превозмогая страх и лень,
Узрим дарованную правду.

И пусть людское торжество
Нас искушает цепкой блажью.
Коль это время нам дано,
То значит это время наше.