137 Страшное кино

Борис Жувак
Окурок гадил в это небо
и умирал от плача тучи.
Кем ни был ты ,и где ты не был,
сюжета не найти покруче.

Кричало мясо под ножом,
хрящами кости оголяя.
Страна, -один большой дурдом,
где нас конечно расстреляют.

И в зубы ,свой кирпич сцепивши,
ловили стены звуки - муки.
Ведь били...,в зенки кровь наливши,
беднягу..., те..., в погонах, суки.

Какое страшное кино... .
Щелк! Не сработал выключатель.
Им все равно, что все равно,
страны герой или предатель.

Убийцы душ и поколений
всех вивисекторных детей,
скорей задуйте время тлений
до пожирающих огней.

Пусть пробудится мирный атом
и мне за все от АЗ воздаст.
Ведь я, таким же милым гадом,
живя с волками , стал клыкаст.

И мне не надобно прощенье,
за всю ту грязь, что здесь поднял.
За правду, пыткой - извиненье,
быть может что не так понЯл.

Да только зеркала кривые,
хоть сколь ты рожу не прями.
Мутанты мы передовые,
от чувств, до мозга и крови.

И про Малевича квадраты
всем предрекаю, верный знак:
настанет день и час расплаты,
Земля сожмет нас в свой кулак!
                29.05.2002