Золотые ночи

Андрей Носов 2
Ах эти золотые ночи
Ах эти карие глаза
Я растворяюсь между прочим
И по щеке течёт слеза
А музыки мотив восточен
Сияет камень бирюза
Ах эти золотые ночи
Ах эти карие глаза.

Мы рядом на брегу стояли
Дорожка от луны плыла
Друг друга нежно обнимали
И речка вдоль брегов текла

Её озябшие ладони
Своим дыханием обогрел
Сам ветер нам мотив исполнил
А лес дубраву перепел

Ах эти золотые ночи
Ах эти карие глаза
Я растворяюсь между прочим
И по щеке течёт слеза
А музыки мотив восточен
Сияет камень бирюза
Ах эти золотые ночи
Ах эти карие глаза.
         ***