Не любивший мужчина

Екатерина Кожекина
Ты прошелся по мне февралем
Со своими словами-ветрами
Я теперь как заброшенный дом
С погибающими цветами.

Как же я разглядеть не смогла
Столько льда под раскрытой рубашкой,
Видно гордость моя мне лгала:
Ты -хрусталь,а не просто стекляшка.

Было мягко на голом полу
И тепло у пустого камина,
Дуй сильней в ледяную золу,
Никогда не любивший мужчина.