Каждый год всё меньше остаётся ветеранов

Сергей Макеев Казак
Жизнь всё быстрее ускоряет свой ход,
и каждый год всё меньше остаётся ветеранов,
солдат и офицеров, прошедших через пекло войны…
Но до сих пор многие воины видят о войне страшные сны!

К сожалению, не у  всех из них сбылись мечты!
И всё меньше о ветеранах говорят!
И всё меньше о ветеранах вспоминают!

Но помнит народ солдат и офицеров,
скромных героев тех,
кто победу ковал в годы Великой Отечественной войны!

Но помнит народ солдат и офицеров тех,
кто верный присяге нёс службу в Афганистане
и воду с товарищами делил, переходя через горный перевал…

Помнят простые люди воинов тех,
кто товарищей своих под огнём спасал,
кто в горячих точках воевал,
и мирный сон граждан на границе оберегал,
порой, проливая свою кровь и кровь врага…

И хочется пожелать Вам дорогие ветераны,
чтобы душа Ваша всегда оставалась молодой,
и будьте Вы хранимы судьбой!

22.02.2019   15:52