Смотрю и вижу 58

Георгий Катренин
В морозном воздухе
Взошел туманный месяц
Подкину в печь
***
Кошачий след
По утренней пороше
Золотится солнце
***
Струится снег
Поземкой с белых крыш
Свисают шапки
***
Туманно небо
И расплывчат образ луны
Пъю вешний воздух