Бесятся струны

Евгений Чулымский
Полна душа и радости, и грусти
Сегодня бесятся обшарпаные струны,
И воет песни из груди моей до хруста,
С небритой мордой кто-то очень юный.

И всё в ходу: медведи и цыгане,
Текила, бренди, водка и коньяк,
Грядущий день сегодня испоганен,
Конечно завтра буду я не я.

Уединение, молчание и скрежет
Зубов последних. Всё вокруг не так.
И лошадиный топот по манежу,
И недопитый с вечера коньяк.

22.02.2019г.