1017, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Георгий Сергеевич, снова гранёный, но на День рождения можно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:25

***

Прохоров, Поэт отличный,
Иногда общаемся,
Без "Пшеничной" и "Столичной"!..
"Вот и сказка", Таня, "вся"!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 13:10   

***

Здорово, Георгий Сергеевич, о подснежниках. Моргнуть глазом не успеем, и они появятся. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:23   


***

Я люблю тюльпаны, незабудки,
И подснежники - Мои друзья!..
Видеть их - прекрасные минутки,
Без цветов, Татьяна, нам нельзя!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 13:05   

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич, средства борьбы от одиночества никак не меняются. Снова гранёный в приоритете. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:21 

***

Если честно, нет желания,
Очень редко, Таня, пью!
Но если классная компания,
Попадаю в "колею"!..

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 12:57

***

Не гони коней, Солнышко! Времени мало, восстанавливаю военный раздел!
С Улыбкой!