Размышления

Иванна Бабушкина
Как быстро старость ко мне подкралась.
Украла радость,и я сломалась.
А ведь старалась быть самой нужной.
Семья казалась хорошей,дружной.
Детей растила,любила мужа...
Теперь в уныньи,и в сердце стужа.
Друзей нет рядом,чтоб поделиться.
Пора, возможно,остановиться,
Про все забыть и уйти тихонько.
Лишь напоследок вздохнуть легонько.
Судьбе спасибо! Дала мне много.
А вечность ждет меня у порога.