мечты

Геннадий Сотников
Мечты, мечты,  мои мечты,
То затухают,  то стучатся  в венах.
Зимой они  всегда приглушены.
Лежат, томятся в снежных пленах.

С весной взрываются внутри.
Из слов рождаются стихи.
Обожаю исполнять желания,
Когда в душе весна от ожидания.

22.02.19 г.