Февральские мысли

Юрченко Олег
Двадцать третье февраля,
Дата очень важная.
Для меня и для тебя,
для мужчины каждого
И для женщин этот день
Тоже много значит.
Войн не нужна даже тень
И никак иначе!!!
          ****

С Донецка друг мне  пишет
Грачи, мол, прилетели.
И стало вроде тише
Прошедшую неделю.
Не слышно было взрывов
И в этот понедельник.
В единственном порыве
Народ стремится к делу.
Метут везде и чистят,
полны сердца весной
Всё надо делать быстро.
Весна спешит домой.
         ***
            Двадцать третье февраля,
            Дата очень важная.
            Для меня и для тебя,
            для мужчины каждого

                И для женщин этот день
                Тоже много значит.
                Войн не нужна даже тень
                И никак иначе!!!
                _________
         
           В годину грозную для нас
           мы все защитники Отчизны!
           Сильны и женщины в тот час
           Не меньше,чем мужчины!!!
                ****