Ты не думай о плохом...

Светлана Ольшанская
Ты не думай о плохом....  Не надо ...
Ведь оно уже  давно прошло.
Ты сама, того не замечая,
Просто  позабыла про него.

И живи, как ты жила и раньше,
Без печали , грусти и тревог.
В этом мире тоже много счастья,
Надо лишь опять впустить его.

И забудь ты о душевной муке,
Что тебя терзала по ночам.
Всё ушло ... И даже томность скуки
Не приходит  в гости по утрам.

Поскорей открой своё  окно ты,
Солнца луч пусть снова светит в нём.
И заполнит светом лучезарным
Всё пространство он своим теплом.

И тогда ... прекрасные минуты,
Будут заполнять собою  день.
И глаза сверкнут от чувства счастья,
И улыбка губ коснётся вновь ....