Зачем тебе он?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Все проблемы свои можешь решать сама,
И сама для себя можешь стать стеной.
Лишь ответь, девочка глупенькая моя,
Тебе зачем тогда вообще нужен он?

Если когда очень нужен, его рядом нет,
Если лишь слёзы тебе от его любви.
Ты пойми, что не твой это человек,
Если твоя боль не болит у него внутри.

И сквозь слёзы встаешь вопреки судьбе,
И улыбку натягиваешь всем назло.
Зачем снова врешь ты сама себе?
У него уж давно к тебе всё прошло.

Он давно и не думает словом "мы",
Пока снова ты по ночам не спишь,
И твои слёзы не тронут его души,
Я прошу, перестань ты уже им жить.

И давно уж сама ты себе стена,
И проблемы решаешь на раз-два-три.
А то что хочется выброситься с окна -
Это всего лишь побочка - его любви.

© Кузнецова Кристина