Любовь, мой друг, всегда секрет...

Марьяна Акимова
Любовь, мой друг, всегда секрет,
Который сердце нам так греет.
Когда не знает целый свет,
Что кто-то по тебе "болеет".

Когда так сладко и легко
Проходят дни, и ждёшь свиданья,
Когда все мысли высоко
Парят над грешным мирозданьем.

Когда желаешь всем добра
И слышишь музыку повсюду,
Когда летаешь в небесах,
И жизнь твоя подобна чуду.

И счастье светит день и ночь,
И сам весь ласкою сияешь.
Любовь зовёт тебя в полёт,
И ты любовью окрыляешь!..

22.02.2019

Вдохновило " Была любовь"
http://www.stihi.ru/2019/02/22/5243
(Сергей Черников 2)