Пусть будет крепость у объятий

Екатерина Клишева
Пусть будет *КРЕПОСТЬ* у объятий!
Пусть *БУДЕТ* ласка и напор!
И на своём уметь *СТОЯТЬ*, и
*ВСЕГДА* закончить разговор!
*ЕСЛИ* бывают пораженья,
Пусть *СВЕТИТ* радостный маяк
*ЛЮБВИ*, семьи! С опереженьем
*ЗВЕЗДА* придёт, герой, твоя!

Ты будь защитник, а не *ВОИН*!
Как папка *НУЖЕН* детям ты!
*ЛЮБОЙ* жене подай покоя!
В *СТРАНЕ* хватает суеты!
Будь *В ХРАМЕ* ты по воскресеньям,
Будь *В БИЗНЕСЕ* ты крут и лих!
*НА* все детишек опасения...
*ВОЙНЕ* не дай коснуться их!
23.02.2017

*в этом стихотворении зашифровано ещё одно,
 т.е. это по сути два разных стихотворения ;)