Когда управляешь ты...

Анна Влади 11
Мне нравится наблюдать, как ты водишь машину. Мельком, конечно, не напрямую. Как твои красивые руки держат руль, как твой взгляд сосредоточен на дороге, но сам ты, при этом, не напряжён. В этот момент возникает ощущение, что в твоих руках, в твоей власти находится весь мир. И ты, такой сильный и смелый, храбрый и умный, точно знаешь, как обойти препятствие, как плавно проехать по всем неровностям дорог, твоя реакция моментальна. Ты, как дикий зверь, как хищник, чётко видишь цель и знаешь, как до неё добраться. Машина послушна в твоих руках. Она чётко поддаётся и выполняет твои команды. С тобой не страшно ехать. Ощущение тепла, спокойствия и защищённости не покидает меня. Ведь за рулём ты, самый лучший мужчина на земле, который знает, что ответственность вся на нем. И это не обременяет тебя, это придаёт сил и раскрывает твою мужскую природу  Я знаю, что ты это подсознательно улавливаешь. И тебе это нравится. Ты любишь обо мне заботиться. Тебе это приносит огромное удовольствие.

Мы едем. Мимо нас пролетают дома, деревья, небольшие поля, повороты, в салоне играет приятная и гармоничная музыка, заполняя молчание между нами, которое никогда не было нам в тягость. Мысли проносятся в моей голове безостановочно, и мне кажется, что я готова сидеть справа от тебя всегда, куда бы ты ни отправился. И наблюдать за тобой. И за всем происходящим за стеклом. В этом есть какое-то уникальное чувство, которое просто так и не описать словами. 

Я смотрю на тебя, и мое сердце замирает. Ведь ты ТОТ самый. В тебе чувствуется уверенность, это дикое мужское начало, которому можно довериться, доверить всё, потому что ты верный и надёжный. Понимание этого происходит на подсознательном уровне.  Ты всегда спокойно ведёшь машину, даже если проявляются обстоятельства, не зависящие от тебя, которые у многих бы вызвали негодование и гнев, как минимум. Ты реагируешь на это очень тихо, не ругаешь всех, на чем свет стоит, в сложившейся ситуации. С тобой комфортно всегда, даже если кажется, что весь мир рушится вокруг. Но я настолько уверена, что ты сможешь выбраться из любой ситуации с лучшим исходом для нас, что моя вера питает тебя на ментальном уровне и придает тебе энергии и понимания, как действовать правильно.

Мы связаны, мы, как одно целое, при этом оставаясь цельными и по раздельности. Я точно знаю, что какими-то невидимыми нитями связаны наши судьбы, и эта дорога длинною в жизнь.

Мне нравится наблюдать, как ты ведёшь машину, потому что в этот момент ты прекрасен особенно. 

Мне нравится наблюдать, как ты водишь машину, потому что в этот момент все зависит от тебя, и я знаю, что ты не подведешь. 

Мне нравится наблюдать, как ты водишь машину, потому что я в эти моменты становлюсь ещё счастливей, чем есть. 

Смотреть на тебя, наблюдать за тобой, изучать тебя, признаюсь, это одно из моих маленьких удовольствий в жизни...

19022019