Защитники! Сыны Отечества!

Екатерина Клишева
Защитники! Сыны Отечества!
Вам песнь призывную пою!
Пускаясь в бой за человечество,
Вам помнить про свою семью!
Про детский смех из дома отчего
Про пироги из рук родных...
Подумать От кого и От чего
Хотите защитить Вы их?
Хотите быть умней соперника?
Ни пяди не отдать земли?
А если бомбы? Вспомнить «Гернику»...
И не развязывать конфликт...
Но опустить в знак ограждения
Кулак от гнева налитой!
И видеть в Вере- возрождение
России-матушки святой!
23.02.2018