Норвежец

Алексей Анатольевич Фролов
Широта дворов традиционна -
Двухэтажки в кущах тополей.
Я на волю выпущен бизоном,
Но ищу себя среди зверей.

"Плюшевая тряпочная морда",
Ножки, те - вобще - чёрт из чего,
Видимо, норвежец я из фъорда,
В русском не мыслящий ничего.






28.06.2017