Чтоб быть защитником, не много надо...

Екатерина Клишева
Чтоб быть защитником- не много надо...
Не в форме дело и не в орденах...
Есть люди замечательного склада -
Мужчинами их мама родила!

Они умеют постоять за дело,
За ними, как за каменной стеной,
Не тронет враг Отечества пределы
И не потопчет пяди ни одной!

Бывает страшно, но они не трусят,
А про себя читают "Отче наш".
Перебирая стёртых чёток бусы,
С молитвой скажут :"Родина одна ж..."

Не в одолженье защищать, а в дружбу,
Они умеют, стоит протрубить,
И выбирать служение, а не службу,
И ненавидеть люто... и любить!

Они готовы до победы биться!
И нестерпим им звон чужих оков!
И коль не дамой Вам пришлось родиться...
Не уроните чести мужиков!
2016г