Вертлявые ино подставляли багажник

Колай Мартын
Вертлявые ино подставляли багажник.
Подставляли свой бампер для поцелуя.
Сохраняли дистанцию, прижимались отважно
зеркалами друг к другу, словно флиртуя.

На выезд со МКАДа двухрядовая пробка.
В городе вновь обгоны и танцы.
Тормоза перегрелись и тормозная коробка
свистит, разрывая дистанцию.

Колея бьёт по нервам и по колёсам.
Машину швыряет, будто раздетую.
На скорости в сто девяносто бывают заносы.
Руль выбивает и движок перегретый

захлебнувшись бензином, ревёт от участия
в эротическом танце машины и Неба.
И загорается, скорее от счастия,
задрав к небу днище грузного цвета.