Наша встреча с тобой - предначертана

Галочка Катрачёва
Наша встреча с тобой - предначертана...
Мы увидимся в тайне от всех…
И в глазах расшифруем  ответы,
Растворяясь друг в друге навек.

Место встречи изменить мы  не в силах,
Всё  давно  решено за нас…
И , в твоих объятиях сильных,
Я познаю  любовь в первый раз...

И никто помешать не сумеет
Двум сердцам услышать свой стук,
Превратиться  в единое целое
И уйти  от не нужных разлук...

И ничто не разрушит  надежды,
Друг у друга  нас не отнять.
Ты дарован Судьбой мне  навечно
Как Вселенская благодать!