Лоб в лоб. Четыре фары, словно шпаги

Колай Мартын
Лоб в лоб. Четыре фары, словно шпаги.
Подфарники, как затаённые ножи.
Двойная полоса не в счёт. Цилиндры воют от отваги.
Пыль за бортом кружит.

Два раза по сто девяносто.
Плюс масса разогретого до ярости железа.
Педаль, наверное, можно отпустить, пока не поздно.
Пока встречаемый не врезал

рапирой фары по глазам, по бамперу и по забралу
тоннажем, рёвом, визгом, скрежетом. И в рай.
Нет. Между нами что-то пробежало.
Не думай не о чём! Банзай!