Есть проблемы...

Олечка Макарова
на «И не послать...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://www.stihi.ru/2019/02/21/8176

Все мы в возрасте сейчас  –
Есть проблемы...            
Не решить их за... и час –   
Сложна тема!..               

Каждый шаг, что гиря здесь
На рисунке,
Рыбку тоже чтоб поймать –
"Сделай лунку!".

Снег припудрил весь асфальт
За ночь пудрой...
Слышу птиц весёлый гвалт –
Очень мудро!

Лишь природа как всегда          \молода
Не стареет,
Тыщи... лет ей - не года  –
Солнце греет!

Хоть зима всегда ворчит –
Пьём... озоном,
На траве роса блестит
Вся кулоном...

Дождь сбивает пыль - не ложь! –
Свежий воздух!
Только Ты мне не даёшь  –
Сердцу "роздых!".