С Праздником Победы, Брат!

Георгий Сергеевич Тюрин
ТАКЖЕ, КАК И СЁСТРЫ!!!

***

Моему двоюродному Брату - Фронтовику, Тюрину Петру Назаровичу!

С Праздником Победы, Брат,
Я Тебя поздравить рад,
От Души, фронтовика,
И Крутого Мужика!

"Фронтовые" наливай,
Можно даже - через край,
За Победу, за ребят,
Что в земле сырой лежат!..

Ты, два года воевал,
Испытал смертельный шквал:
Ранен, выжил, награждён,
И Герой - со всех сторон!

Брат Петруха! Долгих лет!
И Здороья Крепкого!
Избежать - невзгод и бед!
Да, врага жестокого!

Только вряд ли враг пойдёт,
На Россиюшку с мечом,
Разве только - идиот:
Разберёмся с палачом!

Наша Родина - Сильна,
Ей же в Мире - равных нет!
Лают "моськи" на "слона",
Изрыгают - ложь и бред!

Пусть попробуют опять,
Заработают - в ответ!!!
Русь умеет воевать,
Но зачем??? Желанья нет!

***

Много на Руси Бойцов,
Как Назарович, мой Брат:
Их не испугать свинцом,
Смерти, не страшит - "лицо"!
Нету Воинам - преград!
Я такому факту - рад!

С Уважением, Петр Назарович! С Праздником Нашей Великой Победы,
которую - не отнять и не украсть!!!
09 мая 2018 г. 04:22

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118050900951