Домой, хочу!

Тамара Дергунова
Я в далёком краю,
Свою служу служу!
Кругом все чужие
Порядки другие!
Всегда снится наш дом,
Все сидим за столом
 И едим пироги,
Такие вкусные!
А дома, - хорошо!
Без вас очень плохо!
Быстро время идёт,
Мне остался – год!
Нашу дочь береги,
И себя береги!
Всегда Бога молю,
Чтоб здоровье вам дал,
И от бед охранял!
Чтоб жизнь лучше понять,
Надо мир повидать!
Чтоб родных оценить,
Надо с чужими пожить!!