Настоящему Воину - фронтовику - Торнадо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://www.stihi.ru/2018/05/05/7561

Георгий, спасибо дорогой!!! просто нет слов...
как душевно написано,
спасибо, что ты есть и не забываешь фронтового Капитана!!
крепко жму твою руку,обнимаю..
С наступающим тебя брат Днём ПОБЕДЫ!!!

Капитан Ураган   05.05.2018 20:20 

***   ***   ***

Хватит по горячим точкам,
Друг Торнадо, гарцевать:
Мы даём Тебе отсрочку,
С Бражником, ядрёна мать!

Террористы, змеи, в шоке:
Ты, как Коля Кузнецов,
Бьёшь отменно на Востоке,
Негодяев и козлов!!!

Отдыхать, Мой Друг, Торнадо,
Водку пить и баб топтать:
Генофонд Российский надо,
Приподнять, разочков - в пять!!!

Тут и Бражников согласен,
Заслужил - полковника!
 "Соловью не надо - басен",
Путин даст наверняка!

Боевому Офицеру
По Заслугам БОГ воздаст!
Твоему, горды - примеру:
Боевой, Лихой, Контраст!

Ты, в столицу Черноземья,
Хоть на танке приезжай,
Ждут - поляны и веселья,
Воина - в Победный Май!

Обалденные девчата,
Не дадут Тебе скучать!
Приезжай, мой Друг Торнадо,
Фронт меняй - на Благодать!

С Юмором, Почтением!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 21:54

На Твою Заставку, Торнадо!
Так Надо!!!

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118050509265