Нас обошли! Мы шли на девяносто

Колай Мартын
Нас обошли! Мы шли на девяносто.
Газуй! Пусть развалюха въедет в рай!
Движок взорвётся. Вот, за этим мостом.
Сто шестьдесят! Газуй! Газуй! Давай!

Держи курс вот, туда, где, помнишь, были звёзды,
которые ни разу не видали нас!
Ну, догоняй! Иди сто девяносто!
И пусть сигналят, кто во что горазд.

На двести пятьдесят движок уже дымится.
Разбитое шоссе уходит в поворот.
И мы в автомобиле пылающею птицей
уводим за собой погоню в небосвод.