Впереди у меня ещё лето!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
Мне всего в этой жизни хватило.
Груз мне в тягость: я - налегке!
Всех люблю и давно  простила.
Перед Богом лишь каюсь в грехе...
Впереди у меня ещё лето!..
Это надо же: я и не знала!
Слава Богу!- скажу за это.
Я спешила и не опоздала...
Приношу всем свои извинения,
Кто не рад вот такому раскладу.
Созерцать разнотравья цветение
Подарил мне Господь в награду.
Поживу я ещё, похоже,
И погреюсь под солнца лучами.
Всё, что было кому дороже,-
Остаётся пусть рядом с вами.
***
2019 г.