измена

Тамара Дергунова
Мурка, так мяукала,
- Своего застукала!
Любовницу схватила,
- По полу потащила!
А кот, чтоб не пострадать,
Решил быстренько бежать!
Поскитался, побродил,
Видит,- никому не мил!
« Нет ни денег, ни жилья!
Пора мне за ум браться,
Пойду – извиняться!
Виноват не я, - она,
Ну, прошу, прости меня!
И они помирились!
Но, - роли изменились!
Мурочка изменяет!
- Его всё упрекает!!