44. Я не знаю того и не ведаю

Ирина Подосенова
         
   
              Я не знаю того и не ведаю,
              Что случилось с тобой, дорогой, ***
              Как вернешься ко мне ты с победою,
              Проведешь, где последний свой бой?

                Ожиданье мне сердце выстудит,
                Чем измерить печаль мне мою?
                Только, знай, я все-таки выстою,
                И от смерти тебя отмолю! 

                К небу руки с надеждой воздену я,
                Бог поможет во всех мне делах,
                И придешь ты ко мне с победою,
                Праздник будет и в наших краях!


                2014 г.



                ***   -    ЛГ  -   к автору стиха отношения н имеют.