За всё благодарю!

Василий Загорулько
Душа  болит,  но  сердце не  заплачет
Над  тем,  что   зло  несправедливостью  создав,
Могло  быть  по – другому,  не  судачит,
Не  вызывает на  душе  моей  скандал.
И  все  равно  к  тебе  несу  я  нежность,
Вечернею  зарёй   смирение  дарю,
Приняв   несправедливость  неизбежной,
За прежнюю  любовь,  за  всё   благодарю!

3  января  2019г.