Она раскинула по полу тонкое бельё

Колай Мартын
Она раскинула по полу тонкое бельё.
Ряд башенных огней над пригородной трассой.
Он промолчал. неспешно и спокойно гнул своё.
У передней "тачки" габаритник вспыхнул красный.

Она прошла вглубь комнаты, отразилась в стёклах.
За ямами кюветов ряд чувственных теней.
У передней тачки цвет влажной, свежей свёклы.
свет абажура желтеет на стене.

Она уселась голой на старую кушетку.
"Конец ограничений" пронёсся в темноте.
Водила в "тачке" жмёт на всю "гашетку".
свет Млечного Пути над трассой в вышине.