струится розовым дыханием...

Клара Боброва
Сквозь    тёмный,
нелюдимый   лес,
в     сплетении
ветвей  колючих,
малиновый  горит
рассвет,
невероятной  гаммой
красок!
Пропитан отсветом
его
сам     воздух
проникая  в  поры!
Привычный  поражая
взгляд,
из   труб  печных
струится     дым
необычайным
розовым  дыханием!