Военный Гений - Александр Васильевич Суворов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Суворова наказ» (Алексей Харчевников)
 http://www.stihi.ru/2018/07/10/5679

***   ***   ***

У Суворова - Талант,
Неземной, Небесный!
Помнит враг и оккупант,
Свой позор - кромешный!!!
"Побеждают, не числом,
А всегда - умением":
Он, стоит - особняком,
Это - вне сомнения!
Все, Блестяще, шестьдесят,
Выиграл сражений,
В меньшинстве!!! Таков - расклад!!!
Про Суворова твердят:
"Он, военный Гений!!!"

Браво, Алексей! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2018 19:05 

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118072906582