приветствие землякам Уральцам

Александр Кукушкин 2
Чую,где - то,земляками,
Уральским духом рядом пахнет...
за высокими хребтами
он не истлеет, не иссякнет
и,что - то тёплое, родное
крадётся к сердцу моему,
напомнит вновь,пережитое
и город - Верхнюю Пышму.
Рука Кремля к нему крадётся,
что бы обнять родной Урал
и всё внутри, трепещет,бьётся
и вот он праздник.Час настал!
Звени хрусталь бокалов звонких,
казачий гомон,пляс и смех,
мир русским духом переполнен.
Раздайся грязь!Вот - человек!
         22.02.2019 г.