Жаль, уходят профессионалы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Губернатор» (Вартан Крикоров)
http://www.stihi.ru/2012/05/27/1583

***   ***   ***
 

Лебедь был Десантным генералом,
Доблести ему - не занимать!
Опыта бойцовского - навалом!..
Не уберегла Россия - мать!
Боевые наши Лебедь, Рохлин,
Генералов стоили - десяток!
Главные всегда играли роли!
Полководцев век, обидно, краток!!!

Жаль, уходят профессионалы,
Но крепка "Командная Рука"!!!
В памяти народной генералы,
Думаю, на долгие века!
Да! ВСЕВЫШНИЙ лучших забирает!
А дерьмо для дьявола награда!
Но непобедима Русь Святая!
Истину признать злодеям надо!

Молодец, Вартан! Отлично сказал! В Десяточку!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2015 17:43

***   ***   ***

 Прекрасные стихи, Георгий, о наших прославленных генералах. Подписываюсь под каждым словом. Спасибо за патриотизм . С наступающим Новым годом. Удачи и дальнейших творческих успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   30.12.2015 22:27