Я услышу, как трава растёт

Качалов Игорь
Я услышу, как трава растёт.
Знает сердце все пути свои.
Снова облако к тебе плывёт,
Снова месяц светлый до зари...

Ночь пройдёт, оставив тихий вздох
О героях и о божествах.
В этом мире выдох, как и вдох,
Защищает от смертельных прях.