Немного страшусь завещаний

Качалов Игорь
Немного страшусь завещаний,
Их хлада и чёткости. Сад
Выходит за рамки преданий,
Цветёт и сияет. Ждёт брат

Ответа на письма живые,
Дурачась и радуясь. Свет
Присутствует всюду, родные.
Не бойтесь любить и гореть.