Я умею читать между строк

Качалов Игорь
Я умею читать между строк,
Различаю слова и понятья.
У любви - каждый звук, каждый слог
Без примерки обходится платья.

А закон отвергает пути
Светозарные, чтобы исправить
Положение дел. Подожди!
Нам не надо ни лгать, ни лукавить.