Код НЛП

Артемий Ищущий
Мы бросаемся словами, как плевками,
Не думая, творим вокруг раздор и хаос...
Но управляя словом, создаются слоги знания,
В которых через опыт жизни вложен толк...

Все наши Следствия рождаются в устах!
Пора прислушаться к советам мудрецов...
Пора начать менять свои слова,
Чтоб мир вокруг зеркалил лишь добро...

Долой, достаточно упорно биться грАблями,
Воюя, сокрушаться в сожаленьях...
Пора уже поднять свой ум с колен,
Душа устала от боли состраданий...

22.02.2019