Букет мимоз

Юлия Грачева 2
Отступили белые морозы,
По-весеннему повеял ветерок.
А на юге зацвели мимозы -
Долгожданный солнечный цветок.

И когда уйдет на север вьюга,
Понесут охапки гордых роз,
Подари мне ароматы юга -
Золотые искорки мимоз!

В них любовь и много-много света,
Веселящих солнечных лучей!
Принимая, щурясь от букета,
Отогреюсь в тысячах свечей!

2019