Два брата

Лина Гроза
Говорили, мол "похожи", очень много раз.
Мы - два брата, песнь своя у каждого из нас.

Я - горел огнем извечно, ты - меня лечил.
Из Дому сбежав беспечно, путь я упустил.

Много тысяч лет назад Тьма и Свет сплелись.
Ты из Света, я из Тьмы, снова мы нашлись.

Вспомнили друг друга ныне, встретились опять.
Понимаю, очень много должен поменять.

Ждет Отец и ждет Учитель. Я вернусь Домой.
...Помнит то, чего носитель, воин огневой.

Лина Гроза | 21.02.2019