Герою России, майору Роману Филипову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Роману Филипову. За тебя, отомстили мы...» (Николай Шестов)
 http://www.stihi.ru/2018/02/04/3371

***   ***   ***

Погиб Герой - Роман Филипов,
Гвардейский, Легендарный Ас!..
Майор крушил бандитов лихо,
И горе общее у нас!

Он, мой земляк, Пилот - Легенда,
Бесстрашный и Крутой Боец!
Настигла Лётчика ракета,
Но с катапультой - не конец!..

Стрелял Филиппов в террористов,
Ему, огня достался шквал:
Был ранен и с Душою Чистой,
Себя гранатой подорвал!..

Простились с Воином - Героем,
Воронеж и Святая Русь!
Опять Роман в Гвардейском строе,
В Полку Бессмертном!.. Им - горжусь!!!

Спасибо, Николай! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2018 16:46   

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118021207888