Целовать тебя нежно в живот...

Сергей Кликушин
Затаились внутри ощущения,
Небо снежное смотрит на нас,
Только ты мое насыщение,
Что бывает в жизни хоть раз!

Как понять это чувство важное?
Красота твоя словно мед,
Заполняет пронзительно главное,
Сердце, душу и тело зовет. 

Все во мне оживает тобою,
И уже ясней небосвод,
Мне так хочется сквозь непогоду,
Целовать тебя нежно в живот.

И шептать слова тебе нежные,
Что бы кружилась вновь голова,
Улетать в пространства безбрежные,
Ощущать тебя навсегда…..