Ореады вокруг Теинс

Николай Рустанович
Они постоянно тебя завлекали,
ждали ошибок, в душе пролетали,
а ты их не видела, не замечала,
ты горы в просторах вокруг изучала,
шагала, себя среди них возвышала.
И если б разбилась – они были б рады,
резвилась бы феей с ними, безвидной.
Неутолимы они, Ореады.
Сиди лучше дома в картине равнинной.

________________

Графика от Никруса.