Алая ограда...

Колай Мартын
Алая ограда, алый "шевроле".
Красивая любовь к единственному цвету.
Кто-то любит скорость, дороги и т.д.
Кто-то навсегда привязан к насиженному месту.

Кто-то стройный, строгий, граница и заслон.
Кто-то смятый в кучу хаос из запчастей.
Тело из железа, кожа, - сладкий стон,
прошли через горнило доменных печей.

Закалены дождём, ветрами, стужей,
влюблённым в Землю Солнцем, отсутствием жилья.
Одно существование для каждого нутра. И кружит
железо в алом цвете по кромке бытия.