Годы

Антонина Яковенко
Уплывают наши годы,
Словно талая вода
И никто их не воротит
Ни за что и никогда.

Уж виски посеребрило
Безвозвратно, навсегда,
Годы милые обидно,
Не хватает вас всегда.

В детстве прыгаешь, играешь
Лет совсем не замечаешь,
Ну а юность к нам придёт
И она быстро уйдёт.

Зрелость вот уже подходит,
Наши годы в даль уходят,
Но и это не беда,
Ну какие там года.

Вот и старость подошла,
Оглянулся, вот так да,
Наши годы пролетели
Незаметно, как всегда.

Ну и что, грустить не будем
В эти склонные года,
Может молодость вторую
Мы откроем для себя.