Малочислен наш отряд

Павленко Вячеслав Анатольевич
Малочислен наш отряд
Но бессмертно наше знамя
Не горюй  душою брат
Грудью русскою вздыхая

Эти вздохи не к чему
Ими жить смешно и душно
Эта боль на их беду
Пусть изводит малодушных

Нынче выгодны врагам
Бездуховные поклоны
От предвиденных утрат
Огорчаться нам недолжно

Нам ни горечь ни таска
Не советчик в нашем деле
К чёрту горе от ума
Что без тука входит в двери

Эта блажь, не в бровь,а в глаз
Бьёт и буйных и покорных
Верь,что наш всевышний Спас
Нас избрал по воле Божьей

Коль вступились за добро
Значит мы способны драться
Чтоб в борьбе добра со злом
Проявилось,в братьях братство
 
Нам дарован верный путь
Как когда-то славным предком 
За Святую нашу Русь
От начало до победы