Ты когда-то поймёшь..

Вика Зеленская
Ты когда-то поймёшь все ошибки.
Осознаешь, как может быть плохо ,
Если люди не ценят улыбки.
Или если "улыбок" тех много.

Ты когда-то поймёшь все ошибки.
И поймёшь,где был прав,где не прав.
И что там,где вцепиться бы нужно,
Там не думая просто порвал.

Ты когда-то поймёшь все ошибки.
И свои,и быть может других...
По привычке поставишь будильник,
На работу ведь ближе к шести.

Ты когда-то поймёшь все ошибки.
Но мы люди, нам это присуще .
Мы пытаемся , что-то там строить,
Чтоб самим потом и разрушить.

Ты когда-то поймёшь все ошибки...