Свадьба твоя

Гарькавый Андрей
Шуточная песня.

За  окном весна,  а мне не спится.
  И судьбы, сюрприз очередной.
  И придется мне, теперь женится.
  Но ведь я, по жизни холостой!
 
  Горько все кричат и под бокалы.
  На столе,  танцует тамада.
 А меня ты так, зацеловала 
  Я   с косой, увидел твою мать.   

 А меня ты так, зацеловала 
  Я   с косой, увидел твою мать. 
 
Припев

  Свадьба твоя, стала  обманом.
  Мама твоя, подселилась нежданно.
  Не продохнуть, мне теперь нету воли!
  По выходным,  пива нету  с футболом.

   
2 куплет

  По ночам  теперь,   мне теща снится.
  Со своею черную косой.
  Как же мне так жить, или смирится.
  И с женой, и тещею такой.

  В общем я решил, пора  расстаться.
  И жену я начал убеждать.
 Что не пара мы,  а они драться.
  Как собаки стали нападать.


Припев

  Свадьба твоя, стала  обманом.
  Мама твоя, подселилась нежданно.
  Не продохнуть, мне теперь нету воли!
  По выходным,  пива нету  с футболом.